Энергетика человека

  • автор:

Энергетика человека – это довольно широкая тема для разговора. Люди, это весьма сложные энергетические субстанции, состоящие из 7 различных тел, вложенных друг в друга по типу всем известной матрёшки. В современном мире эта модель стала довольно популярна, благодаря различным духовным учениям вроде йоги, рейки, или цигуна. И естественно широко применяется в системе магической, в которую, в свою очередь, пожаловала с просторов индии.

Человеческая энергетика состоит по большей части из ауры, которая делится на внешний и внутренний слои.

Внешне, она представляет собой кокон, который в идеале должен иметь совершенную сферическую форму. Однако, к сожалению, в современных реалиях неразвитость чакр вызывает энергетический дефицит, который в свою очередь сильно влияет на тонкие тела человека. Аура делает нас более чувствительными к атакам астральных сущностей, в том числе и паразитов. Зачастую, у обычных людей развиты только нижние чакры (из-за чего аура внешне напоминает перевернутый гриб), но иногда бывают и исключения.

Внутренний слой человеческой энергетики состоит из семи основных чакр. Перечисляя снизу вверх.

На уровне копчика – корневая чакра, которая отвечает за жизненную энергию и продолжительность жизни (имеет красный цвет).

Ниже пупка на пару пальцев – паховая чакра, которая отвечает как за половые отношения, так и за материальные блага (имеет оранжевый цвет.;

На уровне солнечного сплетения – чакра солнечного сплетения, которая является хранилищем энергии (имеет желтый цвет);

На уровне сердца – сердечная чакра, которая отвечает за чувства и эмоции (имеет зеленый цвет);

На уровне горла – горловая чакра, которая отвечает за силу голоса, силу слова и крепость воли (имеет голубой цвет);

На уровне лба – лобная чакра, которая отвечает за умственные и ментальные способности (имеет цвет индиго);

И на макушке – коронная чакра, которая отвечает за связь с высшими силами и эгрегорами (имеет фиолетовый цвет).

Также существуют энергоканалы и меридианы, пронизывающие всё наше тело и позволяющие циркулировать энергии в организме. Такие каналы являются частью как физического тела, так и других тонких тел человека.

И ещё есть дополнительные центры на ладонях и пятках. Они осуществляют энергообмен с окружающей нас средой.

Имея все эти данные, мне иногда бывает крайне забавно наблюдать за людьми, которые внешне пытаются выдать себя за тех, кем совершенно не являются. К примеру, гуру, которые дымят благовониями, собирают семинары и рассказывают про новую мудрость, пришедшую прямиком из такого далекого и таинственного Тибета, завлекая неискушенную аудиторию лозунгами по типу: «Приходите к нам, и вы познаете истинное просветление!». Как можно предлагать людям подобное, когда развитие данного индивида находится на уровне загадочного собирателя бутылок из неизвестной подворотни? Хотя, если подумать, то, обманывая людей, через какое-то время такой «гуру» окажется на своём месте, то бишь на обочине жизни, ибо кармический груз попросту раздавит его.

И несколько слов о тёмных воздействиях. Магия работает, используя манипуляции энергиями. Но это не значит, что не маги не могут на вас воздействовать. Отнюдь. Брошенное, обычным человеком, в злобе слово, проклятие оставляют негативные следы на энергетике. Я зачастую могу лицезреть тёмные пятна на ауре того или иного пациента. И, как ни странно, чаще всего это работа вовсе не опытных магов, а простых людей и их эмоций. А настоящие проклятия это не столь частое явление, однако, временами присутствующее в человеческой жизни.

Воздействуя на различные части человеческой энергетики, маги могут добиться достаточно широкого диапазона последствий. Они конечно будут отсрочены, но без осечки проявятся с течением времени и поэтому, если вас одолевают проблемы, или ваша жизнь превратилась в сплошную чёрную полосу, то возможно стоит задуматься, а не кроется ли тут магическое воздействие?

Благодарю за внимание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *