Духи Леса. Опыт взаимодействия

  • автор:

Сегодня я бы хотел рассказать про лес, природу, и хранителя леса (дух леса). Лесная зона очень сильно отличаться от городских районов своей энергетикой. Фон города наполнен очень разномастными энергиями и сущностями. Одних темных сущностей разной номенклатуры и размеров не сосчитать. Вклад, конечно, приносят и люди орошающие пространство и влияющие на энергетическую атмосферу города, которая из за массовой застройки бетонно метрами очень сильно уступает зоне чистой природы.
Выезжая из городка в первую очередь в глаза бросается, Повышенный энергетический фон, Живые растения насыщают всё вокруг сильной энергетикой стихии земли. В лесной зоне тёмные сущности оказались, редкостью полагаю, потому что им не кем питаться. А атмосфера некоторых участков достойна того чтобы терпеть долгий пеший путь до них. Различные места силы поражающие мощью исходящей из земли потоком энергии. В таких местах ваша магия будет обладать большей силой, а природная чистая энергия придаст положительный бонус вашему здоровью.


Расскажу историю из своего личного знакомства с природой. Одним погожим днём я отправился за город для сбора ритуальных ингредиентов. Местность была действительно уникальна своей богатой энергией, средой на относительно малом расстоянии друг от друга располагались 3 места силы. Проходя по очередной, тропинке я почувствовал зов. Как будто голодный зверь одарил меня своим взором. Взгляд полный ненависти. Продирающий до костей вызывающий один порыв бежать и прятаться. Исходил тот взгляд от человекоподобной сущности из чащи векового леса.
Вернувшись позже, с яствами и подношение я сетовал о мире и дружбе. Величавая фигура человека металась, меж деревьев давя взглядом и властно говоря. Здесь не рады людям, Лес мои владения, Убирайся, коль не хочешь сгинуть. Я пришёл с миром, дружбой и дорами. Будь другом мне. Поведай мне свою историю.


Пусть будет так. Понеслись картины пред взором огромный лес. И много силы в нём. Хозяин этих мест был одарен всем и земли его процветали. Энергия бьющая из глубины земли охватывали огромный участок земли. Давая жизнь зверям, растениям и огромной популяции астральных сущностей. Многие века он был владельцем этих земель. Люди уважали его, а колдуны поклонялись. А потом пришли они люди с железными машинами. Нещадно рубили, сжигая и уничтожая всё вокруг. И нечего их не пугало не беды не проклятия и смерти людей нечего не помогало против их невежества. И так от великих владений остался маленький клочок леса. И мудрый хранитель стал тенью самого себя, ненавидящий всех и вся.
Я приму твой дар, а теперь уходи.


Люди губят природу и поэтому теперь часто можно встретить подобное, Леса могут вырасти снова, а расположение стихий и сущностей уже будет не добиться.
(Берегите природу).

Я в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *